糖果派对bbin试玩

糖果派对bbin试玩:糖果派对试玩网站:开展党史学习教育“清明祭英烈”活动

文章作者:范海连 张佳乐 张元昶发布时间:2021-04-06浏览次数:18

清明节来临前夕,糖果派对bbin试玩组织广大学生党员、团员来到琅琊山烈士公墓,开展党史学习教育“清明祭英烈”活动。


大家怀着对先烈们无比崇敬的心情走入革命烈士公墓区,清扫革命烈士公墓四周的落叶,俯身擦拭墓碑上的灰尘,认真阅读革命烈士纪念碑文,缅怀革命先烈的丰功伟绩,并向革命烈士墓敬献鲜花,鞠躬致敬。


通过党史学习教育,缅怀革命先烈,让同学们进一步感受到革命先烈们敢于斗争、不怕牺牲、不畏艰难的英雄主义气概,进一步激发青年大学生党史学习教育的热情,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步激励大家坚定的爱党爱国情怀,让红色基因、革命薪火代代传承。(通讯员:陈志宏)

终审人:叶高

糖果派对bbin试玩-糖果派对试玩网站