糖果派对bbin试玩

糖果派对bbin试玩:糖果派对bbin试玩:举办优秀团支部评选推荐会

文章作者:李婷婷发布时间:2021-04-06浏览次数:25

45日,糖果派对bbin试玩举办先进团支部评选推荐会,邀请党委宣传部副部长郑晓华,马克思主义学院党总支副书记、副院长张静担任评委,学院党委书记叶高、全体辅导员和非毕业班团支部书记参加会议。


参加评选的五个团支部用PPT汇报展示各自的工作特色及亮点,围绕团支部政治理论学习、组织建设、制度落实、活动开展和作用发挥等方面展开,充分展现基层团支部朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。

汇报展示后,评委对五个团支部分别进行点评,肯定了各团支部在过去一年所做的工作和取得的成绩,提出在此基础上要进一步强化团支部建设,发挥好团组织在基层的带动力、影响力和凝聚力,在不断发展壮大青年团员队伍的同时,更加凸显出新时代团员青年生力军的重要作用。(通讯员:李敏)

终审人:叶高

糖果派对bbin试玩-糖果派对试玩网站