糖果派对bbin试玩

糖果派对bbin试玩:糖果派对bbin试玩:召开大学生党史学习教育布置暨学风整体建设推进会

文章作者:李敏发布时间:2021-04-02浏览次数:22

42日,糖果派对bbin试玩召开大学生党史学习教育布置暨学风整体建设推进会,全体辅导员、班主任、班导师参加会议。

会上,学院党委书记叶高领学习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话全文。他指出,要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深入了解党的百年奋斗史,通过研读《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等著作,深刻领会百年来我们党的光辉历程、伟大精神、宝贵经验。他强调,各专业班级要立即行动起来,通过专题学习、系列班会、主题团日、实践参观,竞赛评比、志愿服务等喜闻乐见、丰富多彩的形式推动党史学习教育入脑入心,引导广大青年学生做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将党史学习教育效果转化为砥砺奋进的务实行动,确保学习教育成为青年学生干事创业、攻坚克难的强大动力。

会上集中通报开学以来学风督查相关情况。叶高指出,目前学院学风建设总体态势良好,学生学习态度端正,学习目标明确,学习氛围浓厚,学院狠抓学风建设,学生学习过程管理规范有序。他强调,优良学风建设不是一蹴而就的,必将是长期的、渐进的过程,是潜移默化、长期积淀的结果,学院将深化“三全育人”综合改革,进一步明确学风建设的责任体系,完善学风建设的关联制度,建立学风建设的长效机制,把学风建设与思想政治工作有机融合,与党史学习教育有效结合,持续推进学风建设常态化、制度化。(通讯员:张元昶)

终审人:叶高

糖果派对bbin试玩-糖果派对试玩网站