糖果派对bbin试玩

糖果派对bbin试玩:糖果派对bbin试玩:举办宣传部培训活动

文章作者:李曼曼发布时间:2021-04-01浏览次数:35

331日,糖果派对bbin试玩在生工楼会议室召开新闻稿培训会议。宣传部全体成员参加此次培训,会议由陈志宏主持。

会上,陈志宏针对新闻稿撰写与照片采集两个方面,进行详细、全面的讲授。他向同学们介绍写新闻稿的具体要求,希望能在写稿中不要带主观感情色彩,要实事求是,同时陈志宏以同学们之前写的新闻稿为例指出写新闻稿存在的问题,该如何改正。

陈志宏就近期大家新闻摄影中所出现的问题提出要求,他表示摄影时要保证照片的清晰度,更要注重主讲人的形态。陈志宏给同学们找了不同组照片对比,让同学们直观的看出差异,更深刻的意识到拍的重要性。

通过这次培训,宣传部全体成员受益匪浅,更加明白了写好新闻稿的要求以及新闻摄影技巧。同学们表示自己有足够的信心写好新闻稿。(通讯员:李婷婷)




终审人:李婷婷

糖果派对bbin试玩-糖果派对试玩网站