糖果派对bbin试玩

糖果派对bbin试玩:关于举办2021年糖果派对bbin试玩大学生生物标本制作大赛的通知

文章作者:糖果派对bbin试玩发布时间:2021-04-01浏览次数:106

各相关学院:

为进一步加强大学生实践能力、创新能力和团队协作精神的培养,不断提高人才培养质量,根据《安徽省大学生生物标本制作大赛赛项规程的通知》,现决定举办2021年糖果派对bbin试玩大学生生物标本制作大赛。现将有关事项通知如下。

一、竞赛组织领导

2021年糖果派对bbin试玩大学生生物标本制作大赛由教务处(创新创业学院)主办,糖果派对bbin试玩承办。赛事设立2021年糖果派对bbin试玩大学生生物标本制作大赛校内选拔赛组委会,负责领导赛事及具体赛事组织工作。

组长:朱双杰、张丽惠

副组长:罗侠、向玉勇

成员:诸立新、董艳、张微微、孙星、柴新义、欧永跃、罗来高、唐彤彤、赵维萍、张元昶、李婷婷、李敏、吴保林

二、竞赛目的与意义

大学生生物标本制作大赛旨在激发生物学类相关专业大学生热爱自然、保护环境、探究生命的专业兴趣,以赛促学,以赛促教,以赛促改,培养大学生的创新意识、动手能力和合作精神,着力培养德智体美劳全面发展的时代新人。

三、竞赛内容

大赛分植物标本制作组、动物标本制作组、创新创意组三组进行。

参赛作品要求:

(一)参赛作品的材料来源须遵守国家有关法律法规的规定,不得猎杀、捕捉、采集国家和地方保护的珍稀野生动植物,涉及国家保护野生动植物的作品须提交主管部门提供的合法来源证明;

(二)参赛作品应该是选手亲自动手独立完成制作的原创性作品,具有较强的技术创新和应用价值,注重学术诚信,指导教师不得代为制作;

(三)作品命名恰当,能反映作品的属性和特点,其中植物标本组和动物标本组的作品命名应遵从生物标本的命名规则,注重以生物名称(带拉丁学名)命名;

(四)参赛作品不包括玻片标本等显微标本,不接收大型动植物标本,同组作品数量原则上不得超过10件,选择代表性作品参赛展示;

(五)每件作品参与学生不超过5人(每位学生最多参加2组)、指导教师不超过2人,如有超过按排名顺序确定。

四、时间安排

(一)2021430日前提交报名表(附件1)和完整、清晰的作品图片,各参赛学院以院为单位报名,糖果派对bbin试玩以班级为单位报名。各团队报名表和作品图片以作品名称命名,所在学院或班级汇总后发至指定邮箱,不接受个人报名。5月下旬现场答辩,提交完整作品实物、答辩PPT和视频文件;在指定地点布置作品展示。答辩地点、具体时间另行通知。

(二)各参赛团队报送学生报名表和汇总表要准确、清晰、规范。

(三)联系方式

联系人:罗侠、王依依

邮箱:1425147859@qq.com

五、奖项设置

组织专家组成评审委员会对参赛作品进行评审,评选一、二、三等奖若干(获奖作品不超过参赛作品的60%)并颁发获奖证书。

 

糖果派对bbin试玩创新创业学院  糖果派对bbin试玩糖果派对bbin试玩

2021331

附件1报名表.xlsx

附件2汇总表.xlsx

附件3比赛评分细则.docx

终审人:叶高

糖果派对bbin试玩-糖果派对试玩网站