糖果派对bbin试玩

糖果派对bbin试玩:糖果派对bbin试玩:召开学生安全稳定工作部署会

文章作者:李敏发布时间:2021-03-24浏览次数:14

323日,围绕安全教育主题,增强安全意识,筑牢安全防线,糖果派对bbin试玩召开学生安全稳定工作专项部署会,全体辅导员、班主任、班导师参加会议。

会上,学院党委书记叶高传达学习校园安全稳定工作春季行动通知精神,他强调,安全稳定工作是学生工作的重中之重,大家要牢固树立“安全第一”的原则。辅导员、班主任要加强组织引导,细化工作流程,学习必要的防护知识,在学生中做好宣传普及工作,要把安全教育融入管理服务学生的过程中。从网络阵地安全、消防安全、心理安全、食品安全等几个方面着手做好重点领域的安全教育管理,他提出几点工作要求:一、思想认识要到位。提高安全工作的政治站位,绷紧安全工作之弦,摒弃麻痹侥幸心理。二、隐患排查要到位。结合季节转换及学生实际,进行全方位排查,关注细节,直面问题,不留死角。三、安全教育要到位。充分利用信息化手段,开展学生喜闻乐见的安全教育形式,推动安全教育制度化、常态化,做到安全教育入脑入心。四、信息反馈要到位。发挥团学骨干及信息员队伍的作用,及时了解掌握学生思想动态,做到信息渠道畅通,信息反馈及时有效,预防安全事故发生。

此次安全稳定工作部署会,以问题意识为导向,立足长效治理,创新工作思路,未雨绸缪,精准施策,将为学生健康成长及快乐学习营造积极氛围。(通讯员:张元昶)

终审人:叶高

糖果派对bbin试玩-糖果派对试玩网站