糖果派对bbin试玩

糖果派对bbin试玩:糖果派对bbin试玩:召开团学骨干工作例会

文章作者:李龙发布时间:2021-03-15浏览次数:13

312日,糖果派对bbin试玩召开团学骨干工作例会。会议由团委负责人李婷婷主持,院党委书记叶高出席会议,团委学生会各部门负责人及各专业班级团支部书记参加例会。

会上,各部门负责人对上学期工作中的不足进行归纳,认真谋划本学期的工作任务。主席团代表阙衡同学对团委学生会工作进行全面总结,提出各部门工作努力方向,并要求各部门切实做好本职工作,以不懈的奋斗服务广大同学。

叶高就各部门负责人提出的问题和规划进行细致分析,并提出要加强联系,各个部门之间要协同合作,让团委学生会更加高效地为广大同学服务。他指出,广大团学骨干要发挥信息员、联络员、服务员、协调员的作用,强化思想引领,恪守学生本分;永葆理想情怀,扎扎实实做事;营造平等氛围,摒弃庸俗习气,认真倾听广大同学的诉求,积极畅通校园沟通协调渠道,实心实意帮助同学解决困难,积极打造糖果派对bbin试玩团学工作的品牌。

此次例会不仅激发了团委学生会骨干新学期工作的热情,而且明确了团委学生会下一步的工作方向,同时有利于加深团委学生会同学对自身职责的认识,全力助推学院学生教育管理服务工作朝着制度化、规范化的方向迈进。(通讯员:李婷婷)

终审人:叶高

糖果派对bbin试玩-糖果派对试玩网站