糖果派对bbin试玩

糖果派对bbin试玩:糖果派对试玩网站:开展期初学生宿舍大检查

文章作者:李敏发布时间:2021-03-12浏览次数:12

311日,为进一步提高学生宿舍自我管理能力,增强安全意识,营造良好的宿舍文化氛围,糖果派对bbin试玩党委书记叶高带领全体辅导员、班主任、班导师分四组走进学生宿舍,开展安全卫生全覆盖检查督查。

走访过程中,院领导和老师们亲切地与同学们展开交流,对开学两周来大家的学习生活情况进行了解,同时督促同学们妥善安排好时间,加强专业知识的学习和综合素质的培养,并强调了寝室安全问题,希望同学们要养成良好的生活作息习惯,为自己提供一个整洁、干净、卫生的学习生活环境。叶高指出,同学们要在新学期做好新的规划,遵守学校纪律,做好自我管理,保持良好的心态,自觉自主学习;针对毕业生,他逐一询问了大家目前的就业、考研情况,鼓励同学们要积极面对、多手准备,为自己的本科大学生活画下圆满的句号。

此次宿舍大检查,做到了全方位、全覆盖,将宿舍卫生安全工作落到了实处,并进一步增强了学生的安全意识,积极促成“文明生活、健康成才”的教育管理理念,助力学生成长成才。(通讯员:张元昶)

终审人:叶高

糖果派对bbin试玩-糖果派对试玩网站