糖果派对bbin试玩

糖果派对bbin试玩:糖果派对bbin试玩:教学督导组召开新学期工作布置会

文章作者:吴保林发布时间:2021-03-10浏览次数:16

310日,糖果派对bbin试玩教学督导组召开学期初工作会议。会议由学院教学督导组组长罗侠主持,副院长朱双杰出席,教学督导组全体成员参加。

 

首先,罗侠就上学年督导工作取得的成绩及本学期督导计划进行汇报,强调本学期教学督导工作重点,各位教学督导员针对OBE教学理念、课程思政、过程督导及教学方法改革等积极展开讨论。最后,朱双杰强调基于OBE理念、课程思政开展督导工作的重要意义,对学院教学督导工作提出了狠抓督导成效、严把教学质量、提高督导队伍建设等要求,并承诺将继续大力支持学院教学督导工作。

会议的召开,为进一步提高学院教学督导能力和水平奠定了良好基础。(通讯员:陈志宏)

终审人:叶高

糖果派对bbin试玩-糖果派对试玩网站