糖果派对bbin试玩

糖果派对bbin试玩:糖果派对bbin试玩:成功选举产生院第一届纪律检查委员会

文章作者:张元昶发布时间:2021-03-10浏览次数:31

310日,糖果派对bbin试玩召开全体党员大会,选举产生糖果派对bbin试玩第一届纪律检查委员会。会议由学院党委书记叶高主持,全院师生党员参加大会。


大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。会议严格按照党章和《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定和程序进行。审议通过了《选举办法》、监票人建议名单、计票人名单。按照学校党委关于同意中共糖果派对bbin试玩糖果派对bbin试玩纪律检查委员会委员候选人预备人选的批复,经全体到会正式党员无记名投票,差额选举,选举孙啸、赵来、董艺凝等三位同志为糖果派对bbin试玩第一届纪律检查委员会委员。大会在庄严的国际歌声中圆满落下帷幕。

大会结束后,中国共产党糖果派对bbin试玩糖果派对bbin试玩第一届纪律检查委员会召开第一次会议,赵来同志当选为纪委书记。会议还对委员会成员进行了分工。(通讯员:陈志宏)


终审人:叶高

糖果派对bbin试玩-糖果派对试玩网站