糖果派对bbin试玩

糖果派对bbin试玩:糖果派对bbin试玩:召开期初学生代表座谈会

文章作者:李敏发布时间:2021-03-09浏览次数:20

   38日,为及时准确、全面把握新学期学生思想动态,糖果派对bbin试玩召开期初学生代表座谈会,广泛听取学生的心声。学院党委书记叶高、全体辅导员、班主任参加座谈会。

座谈会上,同学们踊跃发言,结合自身的学习生活实际,围绕学业指导、学科竞赛、考研面试、英语四六级考试、创新创业、思想困惑等方面进行深入交流,希望学院更多关注学生在考研和就业等方面的定位与规划,给予相关的指导和建议。与会老师认真听取同学们的意见并对大家提出的问题、困惑进行耐心的解答和细致的指导。

叶高表示,召开座谈会与同学们面对面的交流,是学院建立与学生沟通机制的重要渠道,对于大家提出的意见和建议,学院会认真梳理研究,加强沟通协调,着力解决落实,对同学们能考虑到自己的就业、学业、人生规划等问题,感到很欣慰。希望同学们珍惜大学生活的美好时光,打好人生发展的基础。同时,他对大家提出了几点要求:一是勇于担当,培养社会责任感;二是培养良好的学风,学会自律、主动学习,高标准要求自己;三是把握机遇,不断汲取知识,强化技能,把握青春,做好生涯规划。

通过此次座谈会进一步了解了学生需求,促进师生沟通交流,拉近了学生与学院的距离,对学院教育教学改革、学生管理服务等方面起到了积极的推动作用。(通讯员:张元昶)

终审人:叶高

糖果派对bbin试玩-糖果派对试玩网站