糖果派对bbin试玩

糖果派对bbin试玩:糖果派对bbin试玩:召开党委理论学习中心组2021年第2次会议

文章作者:张元昶发布时间:2021-03-08浏览次数:16

38日,糖果派对bbin试玩召开党委理论学习中心组(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神、在中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神以及在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。学院党政领导、中心组成员、科级干部和党支部书记参加。会议由学院党委书记叶高主持。


会议指出,习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话,庄严宣告脱贫攻坚战取得全面胜利,充分肯定了脱贫攻坚取得的伟大成绩,深刻总结了脱贫攻坚的光辉历程和宝贵经验,深刻阐述了伟大脱贫攻坚精神,对巩固拓展脱贫攻坚成果、走中国特色社会主义乡村振兴道路、促进全体人民共同富裕提出了明确要求。习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话强调,不论过去、现在还是将来,党的光荣传统和优良作风都是激励我们不畏艰难、勇往直前的宝贵精神财富。年轻干部是党和国家事业接班人,必须立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,不断增强意志力、坚忍力、自制力,在新时代全面建设社会主义现代化国家新征程中奋勇争先、建功立业,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。

会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习和在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。要牢记习近平总书记学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,学党史、悟思想、办实事、开新局。完整准确全面贯彻新发展理念,确保“十四五”时期我国发展开好局起好步,以优异成绩迎接党的百年华诞。(通讯员:陈志宏)

终审人:叶高

糖果派对bbin试玩-糖果派对试玩网站